Swiss Volleyball Final Four

Le tournoi Swiss Volleyball Final Four réunissant les meilleures équipes de la relève de Swiss Volley a eu lieu ce week-end à Neuchâtel. Les quatre premières équipes qualifiées lors des tournois préliminaires des catégories U15, U17, U19 et U23 se disputaient le titre de Champion Suisse. Deux équipes juniors féminines (U15 & U17) et une masculine (U17) de Genève Relève étaient présentes à Neuchâtel. Les filles U15 ont terminé à une belle 4ème place en perdant contre Leonhard 1-3 (20-25; 25-14; 19-25; 23-25). Tout comme les U15, les U17 terminent aussi à la 4ème place en perdant contre Sm'Aesh 1-3 (14-25; 25-12; 15-25; 19-25). Quant aux garçons, ils ont réussi l'exploit de décrocher la médaille de bronze. Bravo à eux ! Le club ne cache pas sa fierté de compter trois de ses jeunes joueuses Mirjam en U15 et Helena & Laetitia en U17 dans les équipes féminines de Genève Relève. Les  brillantes et assidues Mirjam (12),  Helena (13) et Laetitia (12) ont été entraînées depuis toujours au sein de notre club, ce qui montre encore une fois l’excellence du travail réalisé par nos entraîneurs et encadrants. Bravo à vous trois pour cette belle saison !!!