1 semaine, 2 matches…

Equipe F2

Une 1ère rencontre, le mercredi 4 novembre placée sous le signe du « Timing » !

Tout d’abord, nous étions 1h15 en avance au vestiaire de Claparède, à Chênois, notre adversaire du jour. 0 circulation et tout juste 20 minutes pour traverser les deux rades!
Ensuite, 45 minutes de jeu (temps morts et inter-sets compris) auront suffit pour remporter ce match 3-0, grâce notamment à des services foudroyants de Marie, Riin et… Gaël. Place garantie donc pour l’after à l’Ingelwood de la rue de Montchoisy (délicieux burgers !).

Le 2ème match se jouait à Thonon, le vendredi 6 novembre.

Une longue route mais au bout une belle victoire 3-0. Quelques frayeurs tout de même dans le 2ème set où les réceptions avaient bien du mal à trouver les mains de notre passeuse. Et comme de coutume, la soirée s’est terminée autour d’un buffet préparé par la très sympathique équipe de Thonon.
Quant à Violette, notre petite nouvelle, elle allait jouer quelques prolongations, car malheureusement, les clefs de sa voiture étaient restées dans celle de Marie, en route pour le sud de la France depuis 2 heures ! Oups…